lunes, 30 de julio de 2012

AUTONOMÍA PERSONAL

Tarta de uva

Como ya sabéis todos/as, nos vamos de vacaciones hasta el mes de septiembre, a algunos le hacen falta más que a otros. En este largo trayecto que ha durado once meses, hemos disfrutado con los viajes que realizamos, pero también hubo momentos tristes como la muerte de un compañero, un amigo de todos como era Armandillo. Bueno, pero tenemos que seguir, para que la próxima temporada sea aún mejor, por eso decidimos endulzaros la vida con una tarta de uva, que nos salió riquísima y se hace así.

Los ingredientes son:

- 80 gr de mantequilla
- 30 galletas maría
- 200 ml de nata para montar
- 100 de azúcar
- 500 gr de uvas

Y la preparación es esta:

Se trituran las galletas hasta convertirlas en polvo, se derrite la mantequilla y se une a las galletas, después se mezcla todo hasta conseguir una masa. Se coloca en el fondo y en las paredes de una fuente la masa de las galletas.
Después se monta con el azúcar y se rellena la tarta. Se lavan y partimos las uvas por la mitad, retirando las pepitas, luego se decora sobre la nata poniendo el corte hacía abajó.

Carlos Vazquez, Gustavo Latorre, Enrique Sanmartín

2 comentarios:

Puri dijo...

Esta muy, muy buena y lo digo con conocimiento de causa porque la he probado. Felicidades a los cocineros..

Lucia dijo...

mmmmmmm, que rica debe estar. Pena no poder degustarla con vosotros.
La verdad que se echa de menos eses días de cocina jejejejeje