miércoles, 30 de mayo de 2012

AUTONOMIA PERSONAL


La receta de cocina es esta, se trata de una ensalada de jamón, aguacate y naranja, los ingredientes son:

-          2 aguacates
-          2 naranjas
-          1 lechuga
-          1 limón
-          150 gramos de jamón serrano
También lleva salsa y los ingredientes son:1 cucharada de zumo de naranja, 1 cucharada de kétchup y 1 cucharada de coñac
Y la preparación es esta:Se abren los aguacates, se retiran la piel y el hueso, se cortan en lonchitas finas y se les echa el limón. Se pelan las naranjas, se separan los gajos y se trocean, después se lava la lechuga y se trocea. Se pica el jamón en taquitos y se prepara la salsa , mezclando los ingredientes y batiendo.Se coloca la lechuga en el fondo de una fuente, se dispone sobre ella la naranja, y los aguacates y se vierte la salsa y los taquitos de jamón.
Enrique Sanmartín, Juan Antonio García, Ana Mª Varela y Ramón Veiga Veiga

2 comentarios:

Luis A dijo...

Una receta muy rica. Estaba muy buena. Enhorabuena a los cocineros.

Carla TS dijo...

Que viva la voluntaria!!!jejejeje