Macarrones gratinados
Hemos hecho unos macarrones gratinados al horno, cuyo
resultado fue espectacular, estamos esperando una llamada de la televisión de
Galicia, para ser unos cocineros de alta escuela, pero no da llegado. Y los
ingredientes son estos:
-
Macarrones
-
Carne
-
Queso
-
Tomate
-
Aceite
Se preparan así:
Primero calentamos agua, con sal y aceite. Cuando hierva
echamos los macarrones y los dejamos un tiempo cociendo. Cuando estén listos
los escurrimos en agua fría y los ponemos en un recipiente para horno. En una
sartén se pone un poquito de aceite, salpimentamos y echamos la carne picada,
damos una vuelta y finalmente agregamos el tomate, mezclando bien.
Después se pone el horno, echamos la salsa con la carne por
encima de los macarrones y removemos bien, luego espolvoreamos generosamente
por encima el queso.
Ponemos el recipiente en el horno y lo dejamos hasta que
veamos que el queso se deshace.
Enrique Sanmartín, Carlos Vázquez, Manuel Rosón
No hay comentarios:
Publicar un comentario