viernes, 31 de enero de 2014

AUTONOMÍA PERSONAL

Macarrones gratinados

Hemos hecho unos macarrones gratinados al horno, cuyo resultado fue espectacular, estamos esperando una llamada de la televisión de Galicia, para ser unos cocineros de alta escuela, pero no da llegado. Y los ingredientes son estos:

-          Macarrones
-          Carne
-          Queso
-          Tomate
-          Aceite

Se preparan así:
Primero calentamos agua, con sal y aceite. Cuando hierva echamos los macarrones y los dejamos un tiempo cociendo. Cuando estén listos los escurrimos en agua fría y los ponemos en un recipiente para horno. En una sartén se pone un poquito de aceite, salpimentamos y echamos la carne picada, damos una vuelta y finalmente agregamos el tomate, mezclando bien.
Después se pone el horno, echamos la salsa con la carne por encima de los macarrones y removemos bien, luego espolvoreamos generosamente por encima el queso.

Ponemos el recipiente en el horno y lo dejamos hasta que veamos que el queso se deshace. 

 Enrique Sanmartín, Carlos Vázquez, Manuel Rosón

No hay comentarios: