Espaguetis a la carbonara
Nos estamos convirtiendo en especialista de hacer comida
italiana, los espaguetis están ricos de todas las maneras, pero estés estaban
el doble de ricos.
Los ingredientes son estos:
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4 l de agua, ½ cucharadita de sal, 1cucharadita
de aceite.
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400 g de espaguetis
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100 gr de tocino ahumado
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50 gr de queso parmesano
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2 dientes de ajo
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3 huevos
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4 cucharadas de crema de leche
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Pimienta blanca recién molida
Y la preparación es esta:
Se calienta un cuenco o fuente honda de servicio ,
llenándola de agua hirviendo, se pone a hervir el agua con la sal y el aceite y
se dejan cocer los espaguetis al dente, se corta el tocino en trocitos y se
ralla el queso, se pelan los dientes de ajo y se cortan por la mitad a lo largo
y luego a lo ancho.
Se calienta el aceite de oliva en una sartén grande, se
tuestan los ajos sin dejar de remover y se retiran con un tenedor, se fríe en
el mismo aceite el tocino y se retira la sartén del fuego, pero sin apagarlo
todavía, se escurren los espaguetis y se vacía y se seca la fuente.
En la misma fuente se baten enérgicamente los huevos con la
crema de leche, el queso, sal y pimienta, luego se incorporan los espaguetis a
la sartén con el tocino, se pone de nuevo sobre el fuego y se remueve hasta que
están calientes, después se colocan en una fuente, se mezclan con el huevo
batido y ya se pueden servir al momento.
Enrique Sanmartín, Carlos Vázquez, Manuel Rosón
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