- 5 o 6 Huevos
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 Kilo de gambas frescas
- 300 gramos de champiñones
- 2 cucharadas soperas de aceite
Y la preparación es esta:+
Se pelan las gambas y se reservan, después se lavan y se cortan los pimientos en tiritas, quíteles antes las simientes y las partes blancas, se pela y se pica la cebolla muy menuda y también se lavan los champiñones y se cortan en láminas.
Se pone una sartén en el fuego con el aceite, cuando esté caliente añada el pimiento y la cebolla, luego se le da vueltas con una cuchara de madera y se añaden los champiñones en láminas. Hay que dejar que se haga todo junto y una vez que estén rehogadas las verduras rectifique de sal y añada las gambas reservadas.
Después se remueve todo junto, hasta que las gambas estén hechas, batimos ligeramente los huevos y los volcamos en la sartén, luego se mantiene el fuego suave, se le dan unas vueltas y se retira la sartén del fuego antes de que cuajen.
Enrique Sanmartín, Juan Antonio García, Ana Mª Varela y Ramón Veiga Veiga
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