viernes, 29 de noviembre de 2013

AUTONOMÍA PERSONAL

Estofado de costillas de cerdo

Y nos dio por hacer cosquillas con unas costillas de cerdo, al estilo de cómo se hacen en los monasterios, por cierto, algún día de estos nos veréis en Master chef.

Los ingredientes son estos:

-          1 Kg de costillas de cerdo
-          1 cebolla pequeña
-          2 dientes de ajo
-          1 ramita de perejil
-          1 tomate seco
-          1 pimiento seco
-          Aceite
-          1 vasito de agua
-          Sal

Y la preparación es está:

Pelar y picar la cebolla, los ajos y el perejil.
Poner a remojo en agua caliente el tomate y el pimiento seco durante unos minutos, escurrir y machacar en un mortero.

En una cazuela con aceite caliente, freír las costillas hasta que se doren ligeramente.

Añadir la cebolla, los ajos, el perejil, el tomate, el pimiento y un poco de sal.
Sofreir todo bien, remover, con cuidado de que no se queme, y agregar el agua.
Remover y dejar reducir hasta que se forme una salsa espesa.

Servir el estofado caliente. 

Enrique Sanmartín, Carlos Vázquez

1 comentario:

Carla dijo...

Master chef profesionales!!