lunes, 28 de noviembre de 2011

AUTONOMIA PERSONAL

Los cocineros de Cogami, han llegado a la ciudad, y somos más famosos que esos de las películas de Crepúsculo, aunque esto le parezca mal a Puri, es la oculta realidad del sentido común. Estos cocineros son la bomba, porque hacemos cosas increíbles como puede ser un salpicón de atún y pimiento, con la ayuda de la madre de Carla, y cuyos ingredientes son:

- 300 gramos de atún en aceite
- 2 pimientos asados de lata
- 1 cebolla pequeña
- 2 pepinillos en vinagre

Y una salsa vinagreta que se hace así:

- 4 cucharadas de aceite
- 1 y ½ cucharadas de vinagre y sal

Y la preparación es la siguiente:

Se cortan los pimientos y la cebolla en trozos, luego se mezcla en un cuenco todo el atún escurrido y desmenuzado.
En otro cuenco, se bate el aceite, el vinagre y la sal haciendo una salsa vinagreta.
Después se lavan los tomates, se cortan en rodajas y se extienden en una fuente y por último se cubren con el salpicón de atún, se riega con la vinagreta y se adorna con los pepinillos.

Enrique Sanmartín, Juan Antonio García y Arturo Fojón

1 comentario:

Lucia dijo...

Mmmmmm!!!! Que rico!!!!!

Que envidia me dais chicos!!!!

Seguro que estaba buenísimo.