miércoles, 30 de abril de 2014

AUTONOMÍA PERSONAL


Ensalada de espárragos y mejillones

Hemos hecho otra ensalada, pero esta vez de espárragos y mejillones, cuyos ingredientes son:

-          2 latas de espárragos
-          2 latas de mejillones
-          2 huevos
-          4 tomates para ensalada
-          2 cucharadas de aceite de oliva
-          2 cucharadas de vinagre
-          Sal

Y la preparación es esta:
Se escurren los espárragos y se trocean, se escurren los mejillones, reservando un poquito de jugo para aliñar. Se cuecen los huevos 12 minutos y se pelan.

Se pelan los tomates y se cortan en daditos, se mezclan los espárragos, los mejillones y los tomates y después se echan por encima los huevos rallados.
También se prepara una vinagreta, batiendo el aceite, el vinagre y el liquido de los mejillones colado.

Y por último se aliña con esta salsa.

Enrique Sanmartín, Carlos Vázquez, Manuel Rosón 

1 comentario:

Puri dijo...

Rico, rico.....