Ensalada de espárragos y mejillones
Hemos hecho otra ensalada, pero esta vez de espárragos y mejillones,
cuyos ingredientes son:
-
2 latas de espárragos
-
2 latas de mejillones
-
2 huevos
-
4 tomates para ensalada
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
2 cucharadas de vinagre
-
Sal
Y la preparación es esta:
Se escurren los espárragos y se trocean, se escurren los mejillones,
reservando un poquito de jugo para aliñar. Se cuecen los huevos 12 minutos y se
pelan.
Se pelan los tomates y se cortan en daditos, se mezclan los espárragos,
los mejillones y los tomates y después se echan por encima los huevos rallados.
También se prepara una vinagreta, batiendo el aceite, el vinagre y el
liquido de los mejillones colado.
Y por último se aliña con esta salsa.
Enrique Sanmartín, Carlos Vázquez, Manuel Rosón
1 comentario:
Rico, rico.....
Publicar un comentario