Ensalada de arroz, gambas y anchoas
Estamos recuperando las sensaciones de la comida sana en
cuerpo sano, por lo tanto hemos hecho una ensalada de arroz, gambas y anchoas,
cuyos ingredientes son:
-
200 gramos de arroz
-
50 gramos de aceitunas verdes
-
200 gramos de gambas
-
8 filetes de anchoa
-
1 lata pequeña de punta de esparragos
-
2 pimientos morrones
-
3 cucharadas de aceite
-
1 cucharada de vinagre
-
Sal
La preparación es esta:
Asar las gambas a la plancha, hasta que estén en su punto.
Dejar enfriar, pelar y añadirles una pizca de sal.
Verter el arroz cocido junto con las gambas, añadir las
aceitunas deshuesadas, los filetes de anchoa troceados, los pimientos sin
semillas y bien picados, y las puntas de espárragos.
Con un cuenco, mezclar el aceite, el vinagre, la sal y
remover bien hasta ligar todos los ingredientes
Aliñar, remover y sevir.
Enrique Sanmartín, Carlos Vázquez, Manuel Rosón
Enrique Sanmartín, Carlos Vázquez, Manuel Rosón
No hay comentarios:
Publicar un comentario