viernes, 30 de julio de 2010

AUTONOMÍA PERSONAL

Como cada mes, volvemos otra vez los cocineros del grupo 1º del Aula Ocupacional de Cogami, para daros nuestras recetas más sabrosas y realizadas con el máximo cariño. Esta vez hemos hecho una mousse de limón, cuyos ingredientes son 6 yogures de limón, 1 bote de leche condensada, 1 limón y azúcar. Se realiza así, mezclamos todos los ingredientes en un bol y se baten con una batidora.
Lo siguiente que hemos realizado fueron unas peras al vino, aunque hubo algunas personas que no han querido probarlas, entre ellas nuestra terapeuta, los ingredientes son, peras, azúcar, ramas de canela y 1 botella de vino y se hacen así, se meten las peras en vino, echamos el azúcar y las ramas de canela y después se dejan cocer unos quince o veinte minutos y luego se ponen en la nevera hasta el día siguiente, listas para comer.
Enrique Sanmartín, Manuel Paz, Juan García, José Luís López.

No hay comentarios: