lunes, 31 de marzo de 2014

AUTONOMÍA PERSONAL

Ensalada de arroz, gambas y anchoas

Estamos recuperando las sensaciones de la comida sana en cuerpo sano, por lo tanto hemos hecho una ensalada de arroz, gambas y anchoas, cuyos ingredientes son:

-          200 gramos de arroz
-          50 gramos de aceitunas verdes
-          200 gramos de gambas
-          8 filetes de anchoa
-          1 lata pequeña de punta de esparragos
-          2 pimientos morrones
-          3 cucharadas de aceite
-          1 cucharada de vinagre
-          Sal

La preparación es esta:

Asar las gambas a la plancha, hasta que estén en su punto. Dejar enfriar, pelar y añadirles una pizca de sal.
Verter el arroz cocido junto con las gambas, añadir las aceitunas deshuesadas, los filetes de anchoa troceados, los pimientos sin semillas y bien picados, y las puntas de espárragos.
Con un cuenco, mezclar el aceite, el vinagre, la sal y remover bien hasta ligar todos los ingredientes


Aliñar, remover y sevir.

Enrique Sanmartín, Carlos Vázquez, Manuel Rosón

No hay comentarios: