lunes, 30 de septiembre de 2013

AUTONOMÍA PERSONAL

Empanadillas

Nuestros compañeros de cocina han hecho unas empanadillas, que por cierto estaban riquísimas, ya nos parecemos a los cocineros de la Primera. Los ingredientes son:

-  1  bolsa de tapas para empanadillas,    la napolitana, tamaño pequeño.
-  1  lata pequeña de atún
-  ½ cebolla pequeña
-  1  tomate pequeño

Y la preparación es esta:

Se prepara el relleno: se corta la cebolla en trozos pequeños y se dora en la sartén a fuego lento. Se pela el tomate, se corta y se incorpora a la cebolla. Se deja pasar y cuando esté, se le añade el atún escurrido y se mezcla todo bien.


Luego se separa la masa de cada empanadilla, dejándola sobre el papel que traen como separación, se rellenan, se doblan y se aplastan los bordes con un tenedor y se fríen con abundante aceite. 

Carlos Vázquez, José Luis Vázquez

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