Los Talleres de Autonomía Personal en Cogami
Estos talleres son de vital importancia para la vida de las personas con discapacidad. Se llevan a cabo con la Terapeuta Ocupacional de Cogami y en ellos realizamos toda clase de actividades, como por ejemplo limpieza de dientes, de uñas, se friegan los platos, el suelo y sobre todo aprendemos a desarrollar habilidades de cocina para ser más autónomos.
En esta sección os iremos comentando lo que vamos realizando y compartiendo nuestras “recetas – experimento”.
Por ejemplo aprendimos a manejar la licuadora, realizando un zumo de manzana, pera, uva, naranja, kiwi y platano. Lavamos y pelamos toda la fruta y la cortamos en trozos que pudiesen caber en el espacio de la licuadora. Estaba bastante bueno…
Quique S.C.
15 comentarios:
¡¡¡Ánimo chicos!!!! Estamos esperando la prueba como agua de mayo, je, je, je
Es un placer y un orgullo para mí el tener la oportunidad de participar en esos experimentos culinarios que cambian la rutina de los viernes junto con vosotros. Y doy fe de que estaba buenísimooo. Sois unos auténticos currantes!
Sois los mejores cocineros sin duda alguna!! Todos los platos que he probado hasta ahora deliciosos, seguid así!!
Estáis hechos unos cocinillas. Personalmente me decanto por el batido de fresa. Pero espero que en breve nos sorprendáis con otra delicatessen.
MALANDRIN:
Pero onde se veu unha comida sen pan e sen viño. Eu estou esperando...
Aunque Tania sea una fan del batido de fresa que hicisteis el paté de esta mañera estaba excelente :D y que filloas las del otro viernes!!! madre de dios!!! Donde esté COGAMI que se quite el Arguiñano jejeje
la cocina ademas de practica y necesaria es muy creativa, felicitaciones y ya nos pasaran mas recetas
Vaya 2 manitas, manolo y benito haciendo gotelé,jajajaja.
QUE IMPORTANTE ES LA AUTONOMIA PERSONASL CHICOS, PARA TODOS.
1 saludito
Hola a tod@s!!
Me llamo Inés (soy una amiga brasileña de Cris Novo) y agradezco que compartáis vuestras experiencias y recetas en la web!!! ¡¡¡ENHORABUENA!!!
Por cierto, si un viernes me pasara por Lugo podría acercarme a probar ese zumo multifruta?? Besos.
Os quiero dar las gracias a todos por vuestros comentarios, pero necesitamos de vuestro apoyo para que estos talleres de cocina no se acaben y duren hasta final de año, o incluso algo más, por eso os pido que todos participies en la receta de los viernes, como hizo Monica.
Tania mealegro que te alla gustado el batido de fresa puede que algundia repitamos y gracias por tus animos intentaremos darte una agradable sorpresa.
Soy Ana y os quiero felicitar por vuestros zumos, ¡están muy buenos!
ehhhhhhhh, esos talleres chicosssssss, a seguir prácticando que fingoi no se puede kedar sin los tentempies que tanto nos endulzan por la mañana, y a colaborar con las recetas,je,jeeeeeeee....
Mil bikos.
Le vamos a dar contestación a la pregunta que nos ha hecho Iviana, que es una chica brasileña y fue profesora de Cris T.O.Han decidido cambiar el dia de talleres de cocina y ahora van a ser los miercoles y estas invitada a lo que quieras, porque cada dia hacemos una cosa diferente.
Hola estoy un poco disgustada con vuestro taller en concreto y quiero plantear mis quejas:
Lo que haceis por normal general está buenísisimo pero.
a) Estoy engordando por vuestra culpa porque me encantan las cosas que haceis y cuando las traeis para degustar no sé decir que no
b) No sabeis la tentación que es tener una deliciosa tarta de queso en la nevera y no pder tocarla hasta el día de la degustación.
En definitiva, seguid así que semana a semana nos teneis en vilo con vuestras degustaciones y mi más sincera enhorabuena.
Publicar un comentario